martes, mayo 14, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready arranca con triunfo en la Simón Bolívar femenina

Always Ready arranca con triunfo en la Simón Bolívar femenina

Con doblete de Yoselin Portales, el cuadro de Always Ready arrancó con victoria en la Copa Simóm Bolívar femenina, que inició ayer su fase final. Las millonarias ganaron por 2 a 0 a Astor de Cochabamba, en el estadio Bicentenario de Villa Tunari.
Fue un partido de micho trámite para ambos elencos, pero finalmente Always Ready encontró la ruta del gol en el complemento. Las millonarias son líderes del grupo A.
Por su parte, Real Tarija y La Cantera no pudieron abrir el marcador y se quedaron con el resultado en blanco de 0-0, con lo que se quedaron con un punto en la clasificación.
Por la Serie B. El cuadro cruceño de Mundo Futuro sufrió hasta los minutos finales para empatar el partido 2 a 2, frente a Real Tomayapo, campeón defensor de la Copa Simón Bolívar femenina. Mientras, el cuadro de Deportivo Trópico derrotó a Universidad de Santa Cruz por 2 a 0 e hizo respetar su casa de Villa Tunari. Las locales comandan la tabla del grupo B, del certamen de la Copa Simón Bolívar femenina.