lunes, junio 17, 2024
InicioSeccionesDeportesWilster frena a Always Ready
Cochabamba

Wilster frena a Always Ready

COCHABAMBA.- Wilstermann le quitó el invicto a Always Ready al someterlo por 1-0 en cotejo disputado ayer en el estadio Félix Capriles por la cuarta fecha del torneo Clausura. El único gol fue anotado por Matías Delgadillo a los 14 minutos del primer tiempo.
Los representantes de El Alto habían ganado sus primeros tres compromisos del torneo de largo aliento, situación que los colocaba en el primer lugar de la tabla de valoraciones, sin embargo, ayer tuvieron su primer traspié en el valle.
En cambio, Wilstermann se irá al descanso por la Copa América, con 7 unidades lo que le permitiría tomar un respiro para mejorar su fútbol y también ajustar aspectos flojos en el ámbito dirigencial que preocupan a la masiva hinchada con la que cuentan.
EL ENCUENTRO
Desde los primeros minutos de juego, el Aviador fue superior porque se lanzó al ataque de manera rápida y sin permitir respiro al rival que se defendió bien y evitó en al menos dos oportunidades la caída de su valla, antes de que soporte el primer y único contraste que sería el definitivo.
El gol del rojo llegó a los 14 minutos de iniciadas las acciones, como producto de un contragolpe, cuyo autor fue el juvenil (17 años) Matías Delgadillo, quien aprovechó una rápida asistencia de Cristhian Machado para vencer a Baroja.
Como respuesta, Always Ready cerró sus últimas filas y se lanzó a buscar el empate y fue de esa manera que Adalid Terrazas estuvo muy cerca de conseguirlo, pero se encontró con la habilidad de Bruno Poveda que estuvo en su tarde inspirada.
El segundo tiempo parecía que fue calcado del primero. Always promovió el juego dominante, pero que no pasó del mediocampo .
Wilstermann se conformó con estar ganando y se avocó a cuidar que los espacios de ingreso a su área de peligro, queden sellados.
Este panorama devaluó el buen fútbol , pese a que hubo algunos sobresaltos para Poveda como el disparo de Adalid Terrazas que llegó al travesaño.
Así concluyó el lance que dejó a millonarios con un sabor amargo y a los aviadores un haz de esperanza que perdurará hasta que se reinicie el torneo Clausura a mediados de julio. (AGENCIAS)