domingo, mayo 19, 2024
InicioSeccionesDeportesNosiglia acelera y escala al puesto 17 en Marruecos

Nosiglia acelera y escala al puesto 17 en Marruecos

El piloto boliviano, Daniel Nosiglia consiguió avanzar a la 17° posición en la clasificación general. luego de disputar la cuarta y penúltima etapa en el Rally de Marruecos.
Los inconvenientes en la suspensión y un par de caídas, no fueron obstáculo para completar el cuarto asalto que tuvo para la categoría FIM RallyGP un recorrido más largo que las restantes. En la general de la máxima categoría logró avanzar tres posiciones, respecto a la jornada de ayer. Otra buena etapa para el boliviano que busca encontrar su mejor ritmo de cara al objetivo mayor: Dakar 2022.
Fueron 546 km. de recorrido total, que tuvo a Daniel Sanders (GasGas) como el ganador de la jornada con apenas 36 segundos de ventaja sobre Matthias Walkner (Ktm) y a 2’ 55’’ de Pablo Quintanilla (Honda) que fue tercero.