lunes, mayo 13, 2024
InicioSeccionesDeportesLGM y Tomayapo empatan

LGM y Tomayapo empatan

Real Tomayapo pudo salir de la derrota ante Libertad Gran Mamoré para anotar un empate a un gol en el estadio Gran Mamoré en el primer duelo entre estos planteles, a nivel de la División Profesional, cuando el partido marchaba hacia la recta final ayer domingo por la tarde.
Este resultado se acomoda a favor del cuadro sureño en la novena fecha, porque logró un valioso punto en un terreno difícil, luego de un largo viaje y de estar en desventaja. Este fue el segundo empate del Gigante del Sur en este certamen en condición de visitante.
La apertura del marcador llegó en a través de Maximiliano Lemos, a los 59 minutos, desde el punto penal, luego de una mano de Hallyson Padilha, cuya infracción fue evidente y pudo evitarse.
Cuando el encuentro iba hacia los minutos finales, a los 83´ llegó el empate con un desborde por la derecha de Pedro Azogue, quien pudo enviar un centro a media altura que fue bajada con el pecho por Diego Pariani para resolver con un disparo de derecha dentro del área (1-1).