domingo, mayo 19, 2024
InicioSeccionesDeportesALWAYS READY, ¡MONUMENTAL!

ALWAYS READY, ¡MONUMENTAL!

Always Ready bailó, gustó, goleó y festejó. Humilló a Sporting Cristal por 6 a 1, anoche en el estadio de Villa Ingenio, que recibió por primera vez en su historia un cotejo de Copa Libertadores.
Mejor estreno, imposible. Always Ready tuvo la mejor noche de su historia a nivel internacional. Villa Ingenio vivió una gran fiesta, con estadio lleno y un resultado que dejó alegre a toda una ciudad que hizo todos los esfuerzos albergar un partido internacional. Ni la lluvia apareció. El Distrito 5 de El Alto lo tuvo todo.
Con esta victoria, Always Ready tiene la gran chance de pasar de fase. Tendrá que ser una catástrofe en Lima la siguiente semana para que se queden con manos vacías, algo que sólo Always Ready definirá.

EL PARTIDO
De arranque, Always Ready fue superior. Mostró otra cara a diferencia de su estreno en el torneo Apertura contra la U de Vinto. Esta vez, el equipo de Oscar Villegas fue contundente.
La apertura del marcador llegó a los 14 minutos por intermedio de Wesley da Silva. El brasileño recibió por la derecha un pase de Dorny Romero y sacó un derechazo cruzado, potente y abajo para batir al guardameta Renato Solís.
Cuando mejor pie hacía en la cancha Always Ready, llegó el empate de Cauteruccio (43’) por la vía del penal.
Apenas comenzado el segundo tiempo, Always Ready se fue con todo y se puso arriba de nuevo con un gol de Romero (47’), quien definió con calidad luego de un pase de cabeza de Da Silva.
Mejor no podía comenzar el segundo tiempo para Always Ready, porque poco después Robson (53’) se encargó de anotar el mejor gol de la noche con un remate de zurda y al ángulo.
Y habría más a favor de los millonarios, porque Héctor Cuéllar (59’) también se hizo presente en el marcador con su gol. Dorny Romero (77’) puso también su sello con su tanto por la pena máxima.
Hubo tiempo para uno más y fue obra del juvenil Moisés Paniagua (89’), que en un contragolpe anotó el definitivo 6-1. La revancha se disputará el próximo martes, a la misma hora.

APUNTES

GRAN ASISTENCIA
El estadio de Villa Ingenio vivió una gran fiesta en su primer partido de Copa Libertadores. Más de 20mil personas se dieron cita al reducto alteño donde todos pudieron festejar.
ZAGO ALEGRE
Entre las personas más festivas durante el partido, estuvo Antonio carlos Zago, entrenador de la selección nacional, quien saltó y abrazó a sus acompañantes en cada gol que anotaba Always Ready.

OLÉ, OLÉ
La hinchada de Always Ready se animó a corear el «olé, olé», ya que vieron el dominio de su equipo frente a los peruanos en todo el lance de anoche.

LÁGRIMAS DE ALEGRÍA
Andrés Costa, presidente de Always Ready, se mostró contento hasta las lágrimas. Cada gol significó que todo el esfuerzo de su club y El Alto valiera la pena.