jueves, abril 18, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways sometió a domicilio a la "U" de Vinto

Always sometió a domicilio a la «U» de Vinto

Always Ready arrancó tres unidades en Cochabamba luego de vencer por 2 a 1 a un débil Universitario de Vinto ayer en el estadio Félix Capriles en cumplimiento de la fecha 19 del torneo Clausura.
En el primer tiempo, los “millonarios” mostraron fútbol preciso y fue así que en el minuto ‘43, luego de un pase de Chumacero, Riquelme con fuerte remate consiguió el 1-0.
De ahí en más, al inicio del segundo tiempo, el ímpetu futbolístico bajó considerablemente de parte de ambos planteles durante, al menos, media hora de juego intrascendente.
El empate para los locales llegó a través de Fernández de cabeza en el minuto 74’. Aunque Universitario de Vinto estuvo cerca del segundo, la defensa de Always supo contener las arremetidas y soportó los ataques improductivos.
En el minuto ’86 Reyes con un tiro de cabeza batió a Olivares y consiguió el 2 a 1 definitivo. Con ese resultado, Always llegó a los 42 puntos en la tabla de valoraciones.