martes, abril 30, 2024
InicioSeccionesDeportesBolivia termina en el sexto lugar del ciclismo de ruta

Bolivia termina en el sexto lugar del ciclismo de ruta

Bolivia cerró su participación en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta en Santo Domingo, República Dominicana, en el sexto lugar del medallero gracias a la presea de plata que conquistó Abigail Sarabia en la prueba de contrarreloj individual Sub-23.
Este domingo llegó a su fin el evento internacional que arrancó el viernes y Bolivia, que acudió con 10 ciclistas, se ubicó en la sexta casilla de entre 11 naciones participantes.
Ese sitial se dio gracias a la presea de plata que logró Sarabia el viernes en el contrarreloj individual, que al mismo tiempo le dio su clasificación a los Juegos Panamericanos Junior de Cali (del 25 de noviembre al 5 de diciembre de este año). Otro logro importante de la comitiva boliviana fue la clasificación de José Aramayo a los Juegos de Cali por el séptimo puesto que logró el sábado en la competencia de fondo Sub-23.