domingo, mayo 19, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready golea a Defensa y Justicia y es puntero de su...
COPA SUDAMERICANA:

Always Ready golea a Defensa y Justicia y es puntero de su grupo

EL ALTO.- Always Ready superó a Defensa y Justicia por 3-0, golpeando a los visitantes en el arranque del complemento y con este triunfo, conseguido la noche de este martes, en el estadio Municipal del El Alto, mantiene su puesto como primero en el grupo “A”, con diez puntos , y aproximándose a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

A dos fechas para la conclusión de esta fase, el boleto directo a la próxima etapa sigue sin dueño. La única certeza es que los millonarios están como líderes con diez puntos, detrás está Independiente de Medellín con nueve, luego de que los colombianos golearon a César Vallejo (5-1) en Trujillo.

Mientras, César Vallejo quedó sin ninguna oportunidad por estar con cero de puntaje, Defensa y Justicia, con cuatro unidades, mantiene su mirada sobre el pase a los play offs de octavos como última chance de seguir en carrera.

Un error en la salida del arquero Cristopher Fiermarín dejó el balón servido para que Darlison Rodrigues  conecte de cabeza con arco libre para colocar el 1-0, a los 11 minutos. El cuadro boliviano fue por la ampliación de la cuenta, pero este trabajo se plasmaría en los minutos iniciales del complemento.

Wesley Da Silva, a los 47’, subió el 2-0 con un remate de cabeza, ganando la posición entre los centrales. Tres minutos después llegó el 3-0 con un remate de Héctor Cuellar desde fuera del área grande, aprovechando los metros que le entregó el adversario.

Defensa y Justicia trató de hacer su fútbol sin éxito ni profundidad, tratando de descontar, sabiendo que el gol diferencia puede ser determinante para el desempate en puntos y en su pelea por el segundo puesto con Independiente Medellín.

El compromiso estaba bajo control de Always Ready, que reguló las cargas y se quedó con esta ventaja en el marcador. El elenco de la banda roja tiene +7 de gol diferencia, entretanto, Independiente Medellín está con +5.

El siguiente compromiso de Always Ready será contra César Vallejo, en Trujillo, el 15 de mayo, en la penúltima fecha de la serie. Y Defensa y Justicia, un día antes, recibirá a Independiente Medellín.