lunes, abril 29, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente y Wilstermann dicen adiós

Oriente y Wilstermann dicen adiós

Oriente Petrolero y Wilstermann, uno como ganador y otro como perdedor, quedaron fuera del torneo Apertura, ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas, donde el 2-1 a favor de los verdolagas fue insuficiente para pasar de fase y ambos se retiraron con la frustración.
Los orientistas quedaron en el tercer lugar con diez puntos y Wilstermann fue último en el grupo “D” con cinco puntos.
Recién en el complemento llegaron los goles. Ventura fue el autor del 1-0, a los 47 minutos, con un remate de zurda dentro del área, donde recibió una asistencia de cabeza de parte de Gilbert Álvarez.
El 2-0 fue obra de Carlos Áñez, a los 59 minutos, con un remate arriba, luego de un pase de Álvarez, encontrando mal ubicada a la defensa y con este triunfo parcial, Oriente Petrolero estaba colocándose cerca de la zona de clasificación, aunque dependía de lo que hiciera Bolívar en Oruro. Wilstermann consiguió el descuento, a los 66 minutos, por Jefferson Tavares.