jueves, mayo 9, 2024
InicioSeccionesDeportesCatástrofe: Oriente Petrolero cayó por 5-0

Catástrofe: Oriente Petrolero cayó por 5-0

Oriente Petrolero agrava su crisis futbolística con la goleada que sufrió ante Red Bull Bragantino por 5-0 en el estadio Nabi Abi Chedid, de la ciudad de Braganca Paulista, acumulando la segunda derrota para el representante boliviano.
Ni la salida del director técnico, Erwin Sánchez, resolvió los problemas en la matriz del equipo verdolaga, que fue un adversario fácil de superar. La cuenta fue abierta a los cinco minutos con un golpe de cabeza de Helinho, tras un servicio desde la derecha en una mala salida de la última línea de los albiverdes. A los 15 minutos, llegó el 2-0 con un remate de derecha de primera de Aderlan Silva que fue inatajable para el arquero Wilson Quiñonez.
La estructura defensiva de los orientistas era frágil frente a los ataques de Bragantino, que anotó el 3-0, a los 37 minutos, por intermedio de un tiro penal de Eduardo Sasha, engañando a Quiñónez en la ejecución.
Gustavinho amplió la diferencia a 4-0 (62 minutos) con un toque suave delante del arco, tras una asistencia en corto de Sasha, quien hizo vivir una pesadilla a la línea defensiva por su desplazamiento y practicidad. Marcos Vinicios hizo el 5-0 a los 96′. Una catástrofe.