jueves, mayo 16, 2024
InicioSeccionesDeportesSe coronan los primeros campeones de salto 2022

Se coronan los primeros campeones de salto 2022

Los binomios cruceños de Orlando Montoya con Malcom (en la categoría Cuarta) y Valentina Daza con Touch of Class (Quinta) se consagraron campeones bolivianos de salto de la gestión 2022 durante el Nacional de Equitación que se desarrolla en el picadero del Club Hípico Santa Cruz.
Ayer viernes se disputaron las terceras fechas de 11 categorías para definir los títulos nacionales.
La sumatoria de puntos de las tres jornadas definieron la clasificación final.
A pesar de no haber terminado dentro del podio en la última fecha de Cuarta (altura de 1,10 metros en los obstáculos) Montoya y Malcom salieron campeones. Fueron escoltados por el binomio chuquisaqueño de Carlos Mamani con Jalisco (segundos) y el dúo paceño de Luis Iturralde con Calista (terceros).
Esta fue la principal categoría que estuvo en competencia por la altura a la que saltaron los jinetes y amazonas. (FBE)