viernes, abril 26, 2024
InicioSeccionesDeportesVaca Díez logra empatar a Wilstermann en el Capriles

Vaca Díez logra empatar a Wilstermann en el Capriles

El plantel  pandino de Vaca Diez sacó un empate 2 a 2 frente a Wilstermann en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba por la cuarta fecha del torneo de la División Profesional. El cuadro “aviador” tenía una ventaja de 2-0, pero no pudo mantenerla.

Wilstermann dominó durante el primer tiempo. El primer con un tantofue autogol. Cristhian Machado lanzó un centro al área grande y el jugador Mizael Pinto, de Vaca Díez, intentó dar un pase retrasado a su arquero, y terminó ingresando el balón (1-0), a los 21 minutos.

El segundo gol de los rojos lo marcó Ruddy Cardozo, que aprovechó una jugada en ataque, a los 38 minutos (2-0).

En el segundo tiempo, el local tuvo opciones de ampliar el marcador pero no pudo hacerlo porque Vaca Diez aprovechó los ataques y emparejó el tanteador.

El primero para los pandinos lo convirtió  Diego Cuadros, a los 66 minutos, por la vía del penal, tras una mano de Mario Cuéllar (2-1). El empate llegó a los  73 minutos, con un remate cruzado de Alexir Ibaguary (2-2).