viernes, mayo 17, 2024
InicioSeccionesDeportesEstrella de Países Bajos podría quedar fuera de Catar

Estrella de Países Bajos podría quedar fuera de Catar

A siete días de empezar el Mundial de Catar, saltan las alarmas en Países Bajos. Denzel Dumfries se ha tenido que retirar lesionado del Atalanta-Inter y su presencia en la cita mundialista es una incógnita.
Fue en el tramo final de partido cuando el lateral derecho neerlandés dijo basta en el minuto 72 y dejó el campo con problemas en su rodilla derecha, a la que aplicaron hielo de inmediato. Dumfries fue llamado por el seleccionador Louis Van Gaal y su situación determinará si podrá o no viajar a Catar con la «Oranje».
Van Gaal ha dado a conocer la lista de convocados el pasado 11, en lo que respecta a LaLiga, sobresale la presencia de dos futbolistas del FC Barcelona: Frenkie de Jong y Memphis Depay, que no juega con su equipo desde el 17 de septiembre. Se cae, en cambio, Arnaut Danjuma (Villarreal). En la lista también figuran varios “clásicos” : Daley Blind, Stefan de Vrij, Virgil Van Dijk, Matthijs de Ligt, el exsevillista Frenkie de Jong. El jugador con más internacionalidades (63) que se queda fuera es Jasper Cillessen, ex de Valencia y Barcelona. (Agencias)

ARTÍCULOS RELACIONADOS
- Advertisment -

MÁS POPULARES