viernes, abril 26, 2024
InicioSeccionesDeportesUniversitario no puede ganar a Guabirá

Universitario no puede ganar a Guabirá

Universitario de Sucre quedó a un paso de escapar de la amenaza de la zona del descenso de categoría, tras sufrir el empate en el minuto 90 del partido que jugó contra Guabirá (1-1) en el estadio Patria, en el desarrollo de la décima octava fecha del torneo Clausura. Los goles de este cotejo llegaron en los cinco últimos minutos, después de un cotejo con pocas ocasiones claras para anotar y esa falta de profundidad sentenció este empate perjudicial para el cuadro de la “U”, que en la tabla acumulativa está antepenúltimo con 35 puntos. Desde la banca saltó el defensor Nicolás Romat para reforzar la última línea de los doctos, sin embargo, su presenció cobró importancia en la ofensiva en un centro de tiro de esquina cuando el zaguero conectó de cabeza libre de marcación para subir el 1-0 a los 85 minutos. El 1-1 subió al marcador a los 90 minutos con definición de Alejandro Meleán delante del pórtico, tras recibir un pase corto de Layonel Figueroa.