jueves, mayo 16, 2024
InicioSeccionesDeportesBlooming sorprende a Real Santa Cruz

Blooming sorprende a Real Santa Cruz

Blooming derrotó a Real Santa Cruz por 3-1, un triunfo trabajado en el complemento del partido que empujó a los celestes un paso lejos de la zona del descenso indirecto de categoría en la reanudación del torneo profesional. La sangre nueva de los celestes fue la inyección que ayudó a conquistar estos tres puntos, los goles fueron anotados por Samuel Garzón, Richard Spenhay y Hugo Rojas, quienes junto a Jorge Orozco se encargaron de vaciar la defensa de los leones blancos del pajonal.
A los 53 llegó el 1-0 con una habilitación de Julio Herrera para Garzón, cuya carrera fue imparable para Juan Rivero y ante la salida de Carlos Franco envió la pelota haca el fondo del arco.
La recta final pasaría a ser una agonía para Real Santa Cruz, porque Blooming amplió la cuenta (2-0) con el gol de Spenhay. El delantero inició la jugada con un toque para Orozco, éste hizo la pared y el atacante quedó libre para convertir a los 86´.
Dos minutos después, la viveza y velocidad de los celestes desdibujó la línea defensiva del rival. Orozco desbordó por la izquierda, entregó la pelota a Spenhay, quien dio la pelota Rojas para que defina con un remate diagonal. El descuento de la visita llegó en tiempo de adición (91´) con una carrera de Reyes.