jueves, mayo 2, 2024
InicioSeccionesDeportesRoyal Pari golea de visitante a Real Tomayapo

Royal Pari golea de visitante a Real Tomayapo

Real Tomayapo volvió a caer en el torneo y lo hizo a manos de Royal Pari que lo venció por 4-1. Este cotejo se disputó ayer, en el estadio IV Centenario, de Tarija, donde el cuadro de esa ciudad sólo ha ganado tres veces y empató uno en nueve presentaciones.
El cuadro tarijeño marcha sin rumbo. El cambió de cuerpo técnico, comandada por Álvaro Peña, tampoco sacó al equipo de esta crisis y cada vez se aleja de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.
El primer gol de la tarde fue convertido por Gabriel Valverde, a los cinco minutos, con un golpe de cabeza en medio de un intento de despeje de un contrario y la atajada de Luis Cárdenas. La marcación dentro del área era pésima, porque a los 20 minutos Rubilio Castillo amplió la cuenta con un cabezazo (2-0).
Royal Pari jugó a su gusto, convirtiendo el 3-0 a los 47´ del complemento, en el primer desborde de Joel Amoroso por la derecha. En esta ocasión, David Rivera se encargó de conectar con la cabeza en el segundo palo. El partido quedó resuelto a favor de los cruceños.
Juan Pablo Alemán colocó el descuento a los 54’ con una definición dentro del área (3-1). Los desbordes fueron la punta de lanza de la ofensiva royalista y bajo ese panorama Jefferson Tavares sacó un remate (85´) para cerrar la goleada (4-1).
Con este triunfo, Royal Pari se mantiene en la cuarta ubicación, con 32 puntos y Tomyapo se queda con 17 unidades. (APG)