martes, mayo 7, 2024
InicioSeccionesDeportesLille somete a Angers y se corona como campeón de Francia desplazando...

Lille somete a Angers y se corona como campeón de Francia desplazando al PSG

El Lille venció 2-1 al Angers ayer en la última jornada y se proclamó campeón de Francia por cuarta vez en su historia, poniendo fin a tres años de dominio Paris Saint-Germain.
Lille tenía el destino en sus manos en la que ganó con goles de Jonathan David y Burak Yilmaz para privar al PSG de su décima corona.
Los jugadores dirigidos por Christophe Galtier abrieron el marcador en el 10 por medio de David y sellaron el triunfo justo antes del descanso (45+1) con un penal convertido con total serenidad por Yilmaz. Al mismo tiempo, el PSG ganó 2-0 en Brest, resultado que no le sirvió para pasar al Lille que suma su cuarto título fue ya campeón en 1946, 1954 y 2011.