martes, mayo 7, 2024
InicioSeccionesDeportesEl San Pablo de Crespo es el nuevo rey del Campeonato Paulista

El San Pablo de Crespo es el nuevo rey del Campeonato Paulista

San Pablo es el campeón del Campeonato Paulista después de vencer ayer 2-0 al Palmeiras por el encuentro de vuelta y, tras empatar 0-0 en el primer encuentro entre ambos equipos, el equipo dirigido por Hernán Crespo levantó el trofeo luego de 16 años.
El Tricolor se llevó el encuentro por los goles de Luan a los 36 minutos de la etapa inicial y, en el complemento, Luciano amplió diferencias a 13 del final para cortar una racha de nueve años sin títulos frente al último campeón de la competencia en el 2020. Además, acumula 22 torneos de esta índole e iguala a Santos en el podio de los más ganadores. Palmeiras está segundo con 23 mientras que Corinthians ganó 30 veces.
El San Pablo como el Palmeiras habían guardado a varios futbolistas en sus compromisos por Copa Libertadores. Con esta victoria, Crespo alzó su primer título a nivel local y el segundo en toda su carrera luego de renunciar a Defensa y Justicia.