martes, mayo 7, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Madrid vence al Granada y continúa en la pelea por coronarse...

Real Madrid vence al Granada y continúa en la pelea por coronarse en la Liga española

El Real Madrid aguanta en la pugna por el título de LaLiga Santander y se mantiene a dos puntos del liderato que ocupa el Atlético de Madrid (80 unidades) tras ganar ayer por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada.
Un gol del croata Luka Modric (17 minutos) y otro del brasileño Rodrygo Goes (45’) pusieron por delante a los visitantes en el primer tiempo, mientras que en un segundo acto Jorge Molina (71’) descontó para los locales.
El triunfo de Real se certificó con los tantos de Álvaro Odriozola (75’) y del francés Karin Benzema (76’).
Con este resultado Real Madrid aún mantiene su pelea por conseguir el título. (Heraldo)