martes, abril 23, 2024
InicioSeccionesDeportesReal empata y se cae de la lucha con el Atlético

Real empata y se cae de la lucha con el Atlético

Tras el empate en el Camp Nou entre Barcelona y Atlético de Madrid, el Real Madrid dilapidó una oportunidad de oro para asaltar el liderato de la Liga española este domingo al empatar 2-2 frente al Sevilla en el Estadio Alfredo Di Stefano. A los 22 minutos Jesús Navas apareció por derecha en una jugada preparada, logró hacerse el hueco tras un enganche y lanzó un centro perfecto para Ivan Rakitic que activó su modo asistidor para bajarle de cabeza la pelota a Fernando, quien dejó en el camino a Casemiro con un enganche y definió de zurda en el área chica para el 1-0. El partido se quebró en el complemento con el ingreso de Marco Asensio, quien le dio una herramienta más de ataque al cuadro local que justamente a través suyo llegó al empate. Rakitic aumentó para el Sevilla mediante el penal a 12 minutos del final. Y, cuando el partido parecía que expiraba, apareció el todo terreno alemán Toni Kroos en los descuentos para empatar el encuentro. Atlético de Madrid sigue mirando desde arriba con 77 puntos, luego están Real Madrid y Barcelona con 75 unidades a tres fechas del final.