domingo, junio 16, 2024
InicioSeccionesDeportesDe San Antonio a "San Decepción"
0-3

De San Antonio a «San Decepción»

Caída en picada. San Antonio, el campeón, pasó vergüenza ayer al caer goleado por 0-3 ante Royal Pari en su propio estadio.
En un partido con aburrido primer tiempo, Royal Pari salió con una actitud más proactiva en el segundo. Al minuto 42, un tiro de esquina desde la derecha encontró la cabeza de Lázaro Crescencio, quien con un certero cabezazo anticipó a su marcador y puso el 1-0 en el marcador.
Royal Pari amplió la ventaja en el minuto 66, tras una rápida jugada, Sergio Justiniano definió con un potente remate rasante que venció al portero local, marcando el 2-0.
La desesperación de San Antonio por acortar distancias se intensificó, dejando espacios que Royal Pari aprovechó. Al minuto 69, Celin Padilla aprovechó un balón suelto en el área y con un certero disparo rasante sentenció el 3-0 definitivo. Con esta victoria, Royal Pari suma sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que San Antonio acumula dos derrotas consecutivas. El equipo cruceño demostró efectividad en las jugadas clave y supo aprovechar los errores del rival para llevarse un valioso triunfo.