domingo, mayo 19, 2024
InicioSeccionesDeportesBorussia Dortmund es el primer finalista de la Champions League

Borussia Dortmund es el primer finalista de la Champions League

Borussia Dortmund venció ayer por 1-0 al París Saint- Germain (PSG) en la vuelta de semifinales de la Champions League (el mismo resultado fue en la ida) y se clasificó a la tercera final de su historia.
El único gol del encuentro fue anotado de cabeza por Mats Hummers a los 50 minutos de juego, después de un tiro de esquina.
Los parisinos restaron potencia a partir de sentirse en desventaja. Los minutos restantes hubo algunas llegadas como el remate al palo de Warren Zaïre, que dejó ahogado el grito de gol en las tribunas.
También el lateral portugués Nuno Mendes envió un balón al poste a los 61 minutos.
El PSG, desatado ya hacia el arco contrario, multiplicó las ocasiones, con un remate al larguero de Mbappé a los 86 minutos, pero el muro alemán resultó demasiado espeso.
A los franceses no les acompañó la suerte y les faltó determinación y exactitud al momento de rematar hacia el arco.
Este resultado puede coronar al Borussia Dortmund y puede marcar el inicio de muchos cambios en el PSG, donde la salida del súper astro Mbappé es casi inminente. (AGENCIAS)