lunes, abril 29, 2024
InicioSeccionesDeportesBolívar falla y San Antonio saca ventaja

Bolívar falla y San Antonio saca ventaja

Bolívar no pudo en su visita a San Antonio Bulo Bulo al caer por 1-0 en la localidad de Entre Ríos. Los celestes se vieron perjudicados por la expulsión de Bruno Savio y necesita en su vuelta hacer dos goles para avanzar a semifinales del torneo Apertura.
El único tanto del compromiso fue obra de Daniel da Silva a los 25 minutos de un cotejo bastante disputado, que fue muy físico y que tuvo la expulsión de Sávio a los 35 por airados reclamos al árbitro del compromiso.
La Academia, que presentó un onceno alterno, tendrá la posibilidad de dar vuelta el marcador en la revancha que se disputará este jueves en el estadio Hernando Siles (19.00).
Dentro del partido, Bolívar se vio sorprendido cuando San Antonio creó más chances de gol. A los 25 minutos se abrió el marcador con un cabezazo de Da Silva, quien se esforzó para llegar a la pelota luego de un tiro de esquina cerrado desde la derecha.