viernes, mayo 10, 2024
InicioSeccionesDeportesAURORA DESINFLÓ A BOLÍVAR

AURORA DESINFLÓ A BOLÍVAR

COCHABAMBA.- Aurora desinfló a Bolívar con un triunfo por 2-1, resultado conseguido con un doblete de Jair Reinoso, en el estadio Félix Capriles, continuando con su racha de victorias frente a los planteles considerados “grandes” en el fútbol boliviano.
Con el resultado de ayer ha tomado lugar en la quinta ubicación, con 34 puntos, en la tabla del Campeonato de la División Profesional.
A los 26 minutos llegó el 1-0, a través de Reinoso, quien empujó un centro en el segundo palo, aprovechando un resbalón de Leonel Justiniano dentro del área.
Francisco Da Costa, anotó el empate a los 39 minutos, con un golpe de cabeza, llevándose por delante a los marcadores. Con esta paridad, estos elencos se marcharon al descanso.
La mejor oportunidad de la Academia ocurrió con un remate de Ronnie Fernández que fue al palo, en el rebote apareció Bruno Sávio sin conseguir enviar la pelota contra las redes, teniendo el arco de frente y en un tercero intento, el disparo de larga distancia de Justiniano salió por encima del arco.
El 2-1 llegó a los 76 minutos, en una acción desenredada por Blanco dentro del área, dando una asistencia para Reinoso, quien libre de marcación anotó con un remate diagonal abajo. Bolívar quedó con sus 38 puntos, alejándose cada vez más de la cima. Hay cinco puntos de distancia, restando el encuentro que jugará el puntero, The Strongest (43) contra Real Santa Cruz., este domingo en La Paz.