domingo, mayo 19, 2024
InicioSeccionesDeportesCamargo consigue su segunda medalla de plata

Camargo consigue su segunda medalla de plata

CARACAS.- En su segundo día de competencia, la fondista boliviana Jhoselyn Camargo Aliaga logró la medalla de plata en la prueba de los 10 mil metros, sumando su segunda presea, en los V Juegos Deportivos del ALBA, en la pista atlética de la Escuela de Formación de Oficiales de las Fuerzas Armadas de Cooperación (EFOFAC), en Caracas, Venezuela.
Camargo hizo un tiempo de 35:32.17 con el cual alcanzó la segunda posición en esta carrera, manteniendo la persecución sobre la cubana Anisleidis Ochoa, quien fue la ganadora con un tempo de 35:11.41.
La tercera ubicación fue alcanzada por la venezolana Magaly García con 36:00.39, recibiendo la presea de bronce, y en la cuarta casilla quedó la venezolana María Virginia Tirado, relegado del podio por su marca de 39:46.76.
KICK-BOXING Y GIMNASIA DE TRAMPOLÍN
En el último día de competencia, la combatiente Shirley Zerna Serrudo ganó la medalla de bronce en la categoría K1 style, división -65 Kilogramos. Asimismo, Juan Pablo Ayala fue tercero en -81 kg y Luis Enrique Galarza en -71 kg.
Mientras, en gimnasia de trampolín, Maya Quinteros logró la presea de bronce con un puntaje de 47.420, en medio del dominio de las rusas: Bladtceva Anzhela (56.110) y Lebedeva Iana (55.830). La boliviana Daniela Zacari quedó cuarta con 47.420. Además, el seleccionado de básquetbol U-17, varones, quedó tercero. (APG)