jueves, mayo 16, 2024
InicioSocialesEmbajada Argentina celebró Día Mundial del Malbec

Embajada Argentina celebró Día Mundial del Malbec

La Embajada de la República Argentina celebró el «Día Mundial del Malbec», en los salones del Jardín Japonés, donde se dieron cita representantes de Gobierno, cuerpo diplomático, gente vinculada con el arte vitivinícola, re-presentantes de restaurants, hoteles, distribuidores de vino y empresas importadoras de bebidas.
«Con este 17 de abril se cumplieron 13 años que festejamos el Día Mundial del Malbec, la cepa insignia de nuestro país en el mundo. Después de cinco años lo volvemos a hacer en esta hermosa ciudad acompañados de los festejos de Argentina campeón del mundial de fútbol, y este año con el galardón a un vino argentino como el mejor Malbec del mundo, en el marco de la XXXIX Edición del Internacional Wine Challenge. El Trivento Golden Reserve Malbec 2020 obtuvo la medalla de Oro y un puntaje final de 96 puntos. El vino argentino sigue creciendo y Bolivia es parte de su expansión», resaltó el embajador Ariel Basteiro, a tiempo de dar la bienvenida a la concurrencia.
Los invitados disfrutaron de una demostración de tango y se pasearon por los diversos stands para catar la variedad de vinos argentinos en el salón Ikebana, donde estuvieron las empresas A.J. Vierci, D&M, Enoia, ISG, Gamart, JH Ramalloc y Somos Vinos.

SEBASTIÁN MARTÍNEZ DURANTE LA PRESENTACIÓN DEL EVENTO.
LOS EMBAJADORES DE JAPÓN, ONOMURA HIROSHI, Y ELÍAS CHÉVEZ, DE NICARAGUA.
EL EMBAJADOR MAHMOUD ALWANI Y LAURA CRESPO.
LAURA CRESPO, EL EMBAJADOR KIM KI-HONG, DE COREA, SU PAR ARGENTINO, ARIEL BASTEIRO, Y KIM EUNYOUNG.
LUISA SANTIAGO, MA. TERESA SOLER Y YARA MORALES.
JULIO OLMOS, SEBASTIÁN TAPIA, IRINA CHAMBI Y JAVIER TAPIA.
ROBERTO QUERZOLI, NATALIE HERRERA, GERMÁN LÓPEZ Y RAQUEL ANGELERI.
GUILLERMO OROPEZA Y ALVAROTE IBÁÑEZ.
JUAN CARLOS DORIA MEDINA, ORIETTA OROZCO Y CLARA MÁLAGA, DE BODEGA SÉPTIMA SAIV Y D&M.
PAMELA MARTINS Y MICHELLE CARRASCO.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
- Advertisment -

MÁS POPULARES