viernes, mayo 10, 2024
InicioSeccionesDeportesBayern igualó 1-1 con City y quedó eliminado de la Champions

Bayern igualó 1-1 con City y quedó eliminado de la Champions

Los de Mánchester, en versión discreta, empatan (1-1) en Múnich para medirse con el Real Madrid en semifinales

El Manchester City selló su pase a semifinales de la Liga de Campeones con un empate (1-1) este miércoles ante el Bayern de Múnich en el Allianz Arena, penúltima ronda donde se medirá al Real Madrid como el año pasado con victoria española.

Los de Pep Guardiola se citan de nuevo con el temible campeón, el equipo de las 14 Copas de Europa, en busca de la primera para el club de Mánchester. Los ingleses, una máquina de fútbol con Erling Haaland en cifras para la historia, no sacaron su mejor versión en Múnich, pero los locales no atinaron.

El cuadro alemán cumplió de inicio el guion de la remontada obligada tras el 3-0 de la ida, pero le faltó lo más importante, el gol como en el Etihad Stadium, e incluso tuvo que dar gracias del 0-0 porque Haaland falló un penalti en el minuto 38. Fue una pena máxima que le cobró el árbitro Turpin a un Upamecano que, después de regalar el 2-0 de la ida, volvió a liarla.

El defensor francés se libró de la roja que llegó a ver por un fuera de juego previo y antes del descanso abrió los brazos dentro del área justo en el momento de un disparo sin peligro de Gündogan. La mano no tuvo consecuencias pero, sin tirar a puerta, sin dominar el balón y achicando, el City pudo irse por delante al descanso y jugando contra 10. Al Bayern le faltó puntería. (MÁS DEPORTE)