jueves, mayo 16, 2024
InicioSeccionesDeportesThe Strongest y Always Ready vencieron en fútbol femenino

The Strongest y Always Ready vencieron en fútbol femenino

El plantel femenino de fútbol que representa a The Strongest en el torneo «Simón Bolívar» que controla la Asociación de La Paz, ayer derrotó por 3 goles contra 1 al elenco de ABB, en atractivo lance disputado en el estadio «Rafael Mendoza Castellón» de Achumani.
Los goles para las «aurinegras» fueron anotados por Cielo Veizaga a los 19 minutos, Kelly Tapia a los ’62 y Janet Morón a los ’70. Para ABB marcó Wendy Soria a solo 4 minutos de iniciadas las acciones.
Las stronguistas mantienen alto nivel de competencia, porque en el primer partido, sometieron a Bolívar por 3 a 0.
En otro choque por esta misma categoría, el elenco de Always Ready mostró superioridad ante Bolívar, plantel al que sometió por 3 a 1, en lance disputado en el CAR «Guido Loayza».
Los goles de este partido fueron anotados por Yoselín Portales en las tres oportunidades. A los 3, 42 y 47 minutos de juego. Para las «académicas» descontó Alexia Andrade en el minuto 48.
Always Ready que es el campeón de 2022, también comenzó con buen pie este torneo, porque en la fecha inaugural se hizo del triunfo ante ABB por 2 a 1.
En cambio, Bolívar no puede alzar cabeza porque en sus dos compromisos disputados mostró un equipo débil en el ataque y con muy poca creación. Fallas en la defensa y hasta falta de experiencia.
Los partidos se disputan en las canchas de Bolívar y The Strongest, además en del Kilómetro 3, estadio «Antonio López Maruzzi», según programación anunciada por la AFLP.