miércoles, mayo 1, 2024
InicioSeccionesDeportesBOLÍVAR GOLEA CON UNA SOBREDOSIS DE PENALES

BOLÍVAR GOLEA CON UNA SOBREDOSIS DE PENALES

Bolívar mostró superioridad indiscutible y goleó por 5 a 0 a Blooming anoche en el estadio «Ramón Tahuichi Aguilera». Tres de los tantos anotados fueron por la vía del penal.
Los locales no pudieron jugar peor y los «celestes» se exhibieron soberanamente dominantes, lo que no deja lugar a dudas en el resultado.
Las acciones se caracterizaron por ser muy golpeadas, razón por la que el árbitro determinó dos veces la máxima pena en el primer tiempo, ambas sanciones fueron ejecutadas por Ronnie Fernández. Asimismo, los locales jugaron con diez hombres por la expulsión de Daniel Camacho a los 35 minutos.
El segundo tiempo, debido a la persistencia del juego fuerte de los locales, hubo el tercer penal a favor de Bolívar que fue ejecutado por Ramiro Vaca. 3 a 0.
Con la confianza de saberse vencedores, los celestes salieron por más y Blooming se los permitió.
Los dos goles restantes para dibujar el 5 a 0, llegaron a los 71 y 91 minutos, a través de Vaca y Fernández, respectivamente.
La acción del VAR fue definitoria para las penalizaciones y también para anularle un gol a Bolívar en el primer tiempo. Blooming, con su rendimiento, alteró a su hinchada y hubo incidentes de violencia en la tribuna.