sábado, mayo 18, 2024
InicioSeccionesDeportesBuiles se destacó en la carrera de Sorata

Builes se destacó en la carrera de Sorata

El ciclista colombiano Sergio Builes, del equipo Manzur, fue el ganador indiscutible de la edición 2022 del Jacha Avalancha, prueba ciclística en la modalidad de Enduro-Descenso, nacido en Quindío, con un tiempo total de 01h06:02.235 y con un récord (33:03.424) alcanzado en la primera etapa.
La primera experiencia de Builes en el terreno sorateño fue exitosa, porque ganó las dos etapas: la primera instaurando como nueva marca los 33:03.424 por encima de los 34:21 que se registró en la anterior versión de esta carrera.
Además de ser el ganador de la categoría Elite Pro, Builes fue el número uno en la clasificación general. Este domingo afrontó con destreza los 18 kilómetros en la Línea de Chuchu, anotando un tiempo de 32:58.811. “Muy contento con los resultados obtenidos, por la atención y el cariño de la gente», dijo el ganador.