sábado, mayo 4, 2024
InicioSeccionesDeportesReal salva un empate en el último suspiro del lance

Real salva un empate en el último suspiro del lance

Kevin Mina salvó a Real Santa Cruz que acabó logrando un agónico empate ante Real Tomayapo (1-1), en cotejo que se jugó ayer en el estadio realista por la fecha 19 en el reinicio del torneo Clausura.
Los tantos llegaron en tiempo de descuento y el equipo cruceño acabó salvando una unidad que le ayuda a salir de la zona del descenso directo (penúltimo con 34 puntos en la tabla acumulada) dejando a Universitario de Vinto (que jugará mañana) en la última casilla con 33 unidades.
Tras un primer tiempo para el bostezo, Tomayapo dio el primer golpe en tiempo de adición (93’ minutos), por medio de Bruno Pascua que puso el 1-0 con un cabezazo.
El equipo visitante se frotaba las manos para celebrar una victoria, pero apareció el colombiano Mina (97’) que con un disparo de izquierda puso el 1-1 final.