sábado, mayo 4, 2024
InicioSeccionesDeportesEl PSG golea 3-0 al Nantes con un doblete de Kylian Mbappé...

El PSG golea 3-0 al Nantes con un doblete de Kylian Mbappé por la Ligue 1 de Francia

Con doblete de Kylian Mbappé, el PSG se impuso ayer en el Estadio de la Beaujoire por un contundente 3-0 al Nantes, en un duelo válido por la sexta jornada de la Ligue 1 de Francia.
El DT Christophe Galtier se permitió el lujo de dar descanso a Neymar. Pero a falta del brasileño, respondió Mbappé que anotó dos tantos. Además, Lionel Messi demostró que ha recuperado su mejor versión y fue quien asistió a Mbappé que marcó el primero con un disparo potente a los 18 minutos. Un tuya-mía entre el argentino y el francés significó también el 2-0 (54’). El tercer gol lo marcó el portugués Nuno Mendes (56’) y con este resultado el PSG se llevó el triunfo. (depor)