viernes, mayo 3, 2024
InicioSeccionesDeportesReal y Wilstermann se perjudican

Real y Wilstermann se perjudican

Real Santa Cruz dejó escapar un empate (0-0) ante Wilstermann, un resultado que golpea en el estado anímico del plantel cruceño por tratarse de un compromiso en condición de local y por enfrentarse a un rival que jugó con diez hombres desde el minuto 67.
La ausencia de Kevin Mina, Dorny Romero y Jayro Jean han dejado a Real Santa Cruz con una ofensiva débil y los alternos carecieron de la iniciativa para buscarse camino hacia el pórtico contrario. De los tres delanteros, los dos primeros cumplen partidos de suspensión y el tercero está con baja por una lesión muscular.
Con los medios que pudo, los leones blancos llegaron al pórtico contrario, Diego Pairani consiguió una falta penal por una supuesta infracción de Maximiliano Ortiz. A los 26 minutos, Real Santa Cruz tuvo la mejor chance de anotar.
Sin los principales hombres en ataque, Real Santa Cruz hizo descansar su confianza en el capitán César García, cuyo porcentaje de efectividad desde el punto penal era elevado. Sin embargo, esta vez el defensor mandó la pelota afuera.
Imanol Cárdenas quiso hacer olvidar al tridente ofensivo con un remate que fue a chocarse al palo. En una de las últimas acciones de peligro, José Bravo definió de derecha dentro del área y con una mano el arquero Arnaldo Giménez evitó el gol. El rebote fue sacado con una “chilenita” de Santiago Echeverria.
Wilstermann tampoco fue un elenco que deslumbró. Tuvo todo el partido en igualdad de condiciones, para buscar el gol, pero le faltó eficacia a la hora de concretar los goles.