viernes, mayo 3, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready acecha la punta con goleada

Always Ready acecha la punta con goleada

Always Ready superó a Oriente Petrolero con un cómodo 3-0 conseguido en el estadio Municipal de El Alto, con los aporte de Edarlyn Reyes, Samuel Galindo y Marcos Riquelme, quienes tuvieron el arco a disposición para anotar este triunfo en la décima cuarta fecha del torneo Clausura.

Con este triunfo contundente, el plantel millonario quedó a dos puntos de igualar con The Strongest en puntaje -sin olvidar que tiene un compromiso pendiente contra Royal Pari- y crece la expectativa en el elenco del entrenador Julio César Baldivieso por regresar a la cima.
Oriente Petrolero se enfocó en soportar la presión del local, que está habituado a asfixiar al rival desde los primeros minutos. La resistencia de los verdolagas llegó a su límite en el minuto 20 cuando Reyes anotó el 1-0 con un disparo de zurda ante un rebote en el palo.
La banda roja siguió con esta ofensiva, en cuestión de tres minutos subió la diferencia a 2-0 con una remate de zurda de Samuel Galindo, quien quedó libre dentro del área para conectar un centro de tiro de esquina.
La única manera en la cual Oriente Petrolero veía el pórtico de Carlos Mosquera a tiro de gol era con los disparos de tiro libre. Sin Hugo Dorrego, expulsado en la anterior fecha, Alexis Ribera se encargó de cobrar las faltas, una de sus ejecuciones fue atajada por el guardameta local.
A los 66´, Riquelme subió su cuota personal como goleador del torneo (12 goles) con la definición desde el punto penal engañando al arquero. El 3-0 aseguró los tres puntos a favor del cuadro millonario.
Mosquera fue el responsable de que la cuenta no pase más allá de los tres goles, el golero fue una muralla ante un cabezazo de Riquelme dentro del área, ingresando con potencia para conectar.
El delantero Carmelo Algarañaz quiso aprovechar esta superioridad para convertir su gol, tuvo la chance cuando quedó solo delante del arco, tras esquivar al arquero, pero la presión de Wilfredo Sotelo le impidió conectar el balón.