martes, mayo 14, 2024
InicioSeccionesDeportesIrupana acogió el deporte extremo en el Mancebao

Irupana acogió el deporte extremo en el Mancebao

Este fin de semana, Irupana acogió una competencia extrema de vehículos 4 x 4 y motos enduro, en una fiesta deportiva que tuvo bastante expectativa de la gente que ama este tipo de deportes. La prueba denominada “Irupana al extremo” estuvo organizada por el Gobierno Autónomo Municipal de Irupana, Asociación de Fútbol Irupana, Asociación de Motociclismo, Asociación Interyungueña de Deportes, Radical Extremo 4 x 4 y el lugar elegido para la competencia fue el denominado Mancebao. “Irupana al extremo” es el evento donde participaron los clubes 4×4 Radical Extremo Irupana, Radical Extremo La Paz, Radical Extremo El Alto, Unidos por las ruedas, quienes fueron convocados para la tercera prueba puntuable, tanto en motos enduro como 4 x4.
“El objetivo es incentivar este deporte extremo en Irupana que siempre ha sido sede de este tipo de deportes y con distintas herramientas”, según Mario Escalera, organizador del evento, quien agradeció a todos quienes aportaron con su granito de arena a esta prueba que ya se constituye como uno de las tradicionales de la región. En 4×4, en el primer lugar se confirmó al Trial Radical Extremo de El Alto, que estuvo secundado por “Unidos por las ruedas La Paz” y en tercer lugar se ubicó “El Padrino” de Irupana, dejando en cuarto puesto a Bronco de La Paz y quinto a Rugged también de La Paz. En motos, los ganadores fueron: Manolo López de Irupana con 1 minuto y 22 segundos, mientras que se confirmó como segundo Ronald Ramírez de Inquisivi con 1 minuto 31 segundos, y, en tercer puesto se ubicó Jery Luna de Chulumani con 1 minuto 37 segundos.
También tuvo destacada participación Dilan Soku de Irupana con 1 minuto y 40 segundos.

3 pruebas puntuables se llevaron adelante a la fecha, en vehículos 4 x4 y motos enduro.