sábado, mayo 11, 2024
InicioSeccionesDeportesGuabirá logra triunfo ajustado ante Pari

Guabirá logra triunfo ajustado ante Pari

Guabirá mejoró su puntaje y escaló a la cuarta posición del torneo, tras el triunfo que consiguió ayer sobre Royal Pari por 1-0 gracias al solitario gol de Luis Leal. El encuentro se disputó en el estadio Gilberto Parada, de Montero por la octava fecha del campeonato Clausura.
Los azucareros lograron sumar un triunfo ajustado, aunque suficiente para colocarse cuartos con 13 puntos. El triunfo azucarero llegó gracias a Leal que anotó por encima del golero Daniel Vaca a los 58 minutos.
El cotejo se inclinó a favor del equipo montereño en la recta final y Pari volvió a enredarse con el balón y se quedó con las ganas de al menos rescatar una unidad.
BLOOMING VUELVE A SABOREAR UN TRIUNFO
En otro cotejo, Blooming hizo respetar su casa y logró saborear un triunfo tras cinco fechas sin conocerlo tras vencer ayer a Real Tomayapo por 1-0. El cotejo se disputó en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz.
El triunfo de la Academia cruceña se construyó gracias al tanto de Rafinha que anotó a los 75 minutos. En tanto, el cuadro tarijeño reaccionó sobre el final, pero el tiempo no alcanzó. (APG)