sábado, mayo 18, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways golea y recupera la punta

Always golea y recupera la punta

Con puro trámite en el segundo tiempo, Always Ready recuperó el primer puesto en el torneo Clausura con una goleada sobre FC Universitario de Vinto por 3-0, en Villa Ingenio.
El cuadro millonario fue inflexible ante la falta de efectividad de los doctos del valle. Con esa severidad, Always Ready regresó al primer sitio con diez puntos y una diferencia de goles de +5, desplazando a Bolívar, que el sábado tomó lugar en la cima con nueve unidades.
Durante el primer tiempo, FC Universitario pudo resolver el cotejo a su favor y con dos goles de diferencia por las ocasiones que desperdició el delantero Roy Ndoutoumou que a la larga causaría un pesar en la delegación.
Fue una primera parte con varias incidencias, pero sin goles.
En la segunda parte, los millonarios sacaron la “aplanadora” y con el desgaste físico habitual de los rivales los goles comenzaron a llegar. Sólo era necesario que las figuras del local aceleren para causaron un desbarajuste en la defensa.Uno de los hombres desequilibrantes fue Rodrigo Ramallo, autor del 1-0 con cabezazo en un a los 56 minutos. Tres minutos después llegó el 2-0 en una serie de pases cortos en las inmediaciones del área hasta que Gustavo Cristaldo se animó a rematar y la pelota chocó en un adversario confundiendo al arquero Raúl Olivares. El tercer gol lo anotó Marc Enoumba, a los 63’.