viernes, abril 26, 2024
InicioSeccionesDeportesVinicius destroza al Shaktar de visitante

Vinicius destroza al Shaktar de visitante

Real Madrid ganó en calidad de visitante 0-5 al Shaktar Donetsk de Ucrania en partido correspondiente al Grupo D de la UEFA Champions League. El brasileño Vinicius Junior fue uno de los elementos más destacados en el juego.
El Real Madrid se tardó un poco en abrir el marcador, pero al final terminó encontrándose gracias a un autogol a los 37 minutos de Sergey Krivsov, de ahí en adelante todo fue ganancia para el cuadro español. El segundo gol del compromiso se produjo a los 51 minutos con Vinicius Junior asistido por Luka Modric; tan solo pasaron 5 minutos después cuando Vinicius volvió a aparecer, pero en esta ocasión asistido por Karim Benzema a los 56. Luego fue el turno de Rodrygo y Benzema que anotarin los dos goles restantes.