viernes, mayo 17, 2024
InicioSeccionesDeportesIndependiente golea, suma y apunta a la cima

Independiente golea, suma y apunta a la cima

Con un marcador abultado (3-0) sobre Blooming ayer, el plantel de Independiente marcha a paso firme en el Campeonato Único de la División Profesional, el Benjamín del torneo es tercero en la tabla de posiciones (35) y comienza a ilusionarse.
La goleada comenzó en el minuto 8 del partido, fue José Correa quien convirtió el gol con un golpe de cabeza. Los otros dos goles fueron anotados por Martín Prost, en el minuto 53 el jugador recibe un servicio perfecto de Gustavo Cristaldo, quien fue el motor del plantel, la conquista abría el paso para un tercer gol que fue trabajándose por los jugadores quienes querían más.
Es a los 57 minutos nuevamente aparece Prost para decretar el 3 a 0, nuevamente con la asistencia de Cristaldo, ya era una goleada que no esperaba el celeste pero sus argumentos de juego no fueron los mejores como para revertir este mal momento para los celestes.
Después del tanto la celebración de Prost fue con todo y hasta derramó lágrimas por el dibujo que hizo su hijo y que orgulloso lo mostró a las cámaras y sus compañeros de equipo tras el cambio. Con el tres a 0 finalizó el compromiso, el marcador pudo ser mayor porque los ataques llegaron pero no pudieron ser cambiados por goles.