sábado, abril 27, 2024
InicioSeccionesDeportesSuiza y Gales no salen del empate en el debut

Suiza y Gales no salen del empate en el debut

La selección de Gales resistió, a pesar de un Gareth Bale muy gris, todos los embates suizos. Se aferró al juego aéreo de Kieffer Moore y las paradas de Danny Ward para rescatar un empate 1-1 en su debut ante Suiza. Los helvéticos se fueron en ventaja gracias a su figura del día, Breel Embolo, pero no pudieron llevarse el triunfo a pesar de sus repetidos intentos. Embolo abrió la cuenta a los 5 minutos de la reanudación, de cabeza batió al guardameta ‘dragón’. Gales tuvo que activar el cambio de guion. Bale tomó mucho más contacto con la pelota. Embolo buscaba las costuras de la zaga, pero no le alcanzó. Golpearon de vuelta los de Page. Un testarazo de Moore a centro de Morrell rompió la resistencia de Sommer. 1-1 y un cuarto de hora para terminar.