viernes, mayo 3, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways deberá repetir la hazaña de Blooming

Always deberá repetir la hazaña de Blooming

Obligados a sumar fuera de casa, Always Ready tiene la misión de repetir la hazaña de Blooming u Oriente Petrolero jugando contra Deportivo Táchira de visitante. El cuadro celeste ganó y el albiverde empató en suelo venezolano.
Always Ready se encuentra con seis puntos en la tabla de su grupo en la Copa Libertadores, las mismas unidades las tienen sus rivales Deportivo Táchira, Internacional y Olimpia. Todo ello indica que el cuadro alteño deberá sumar en sus dos cotejos restantes en este certamen continental.
Hojeando la historia, el equipo millonario deberá repetir la hazaña que Blooming hizo hace 36 años. El equipo cruceño derrotó por 0-1 a Deportivo Táchira un 21 de marzo de 1985.
El gol de aquel encuentro lo hizo Juan Sánchez, a los 66 minutos. Este exitoso resultado fue de la mano del entrenador de aquella época, Ramiro Blacut.
De repetir esta victoria, Always Ready podrá codearse en la punta y aspirar a la claisficación a octavos de final de la Libertadores.
De no ser así, deberá al menos sumar un empate en Venezuela, para ello deberá repetir lo que hizo Oriente Petrolero el 17 de marzo de 1985, donde igualó frente a este rival por 1-1.
Víctor Hugo “Tucho” Antelo abrió el marcador a los 11 minutos para el cuadro boliviano, pero a los 15’ empató Carlos Maldonado. Si repite ello tendrá aún chances.