martes, mayo 7, 2024
InicioSeccionesDeportesLeicester conquista su primera corona en la Copa de Inglaterra

Leicester conquista su primera corona en la Copa de Inglaterra

El Leicester conquistó la primera Copa de Inglaterra (FA Cup) de sus 137 años de historia tras vencer 1-0 al Chelsea, ayer en la final disputada en Wembley ante 22.000 espectadores.
El título se resolvió a favor de los ‘Foxes’ gracias a un poderoso disparo desde fuera del área del centrocampista belga Youri Tielemans a los 63 minutos de juego.
El Chelsea pudo haber forzado la prórroga cuando a un minuto para el final del partido el defensa Wes Morgan envió la pelota al fondo de su propia portería, pero el árbitro acabó anulando la jugada tras revisar el VAR por fuera de juego de Ben Chillwell. La derrota es un serio aviso para el equipo que entrena Thomas Tuchel, que no tiene garantizada la Champions.