viernes, abril 19, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Madrid gana y cumple ante Villarreal, pero se queda sin...

Real Madrid gana y cumple ante Villarreal, pero se queda sin el título en España

Real Madrid no pudo celebrar en el cierre del campeonato español pese a que derrotó al Villarreal (2-1). Necesitaba ganar y lo consiguió, pero para ser campeón esperaba que Atlético Madrid pierda ante Valladolid, cosa que no ocurrió
Real Madrid tuvo que remontar para quedarse con la victoria. Yeremis abrió el marcador a los 19 minutos tras un descontrol defensivo de los madrileños.
El equipo blanco reaccionó en el tramo final del segundo tiempo. Zinedine Zidane se la jugó con el ingreso de Isco y Rodrigo.
Karin Benzema empató a los 86’ y cuatro minutos después Modric aseguró el triunfo, que solo le sirvió a los ‘blancos’ para ser segundos.