Antezana y Mendoza, campeones

Los tenistas France Antezana de Cochabamba y Alejandro Mendoza de La Paz consiguieron ayer el título de campeón en la modalidad de singles en el torneo Nacional Absoluto, que tuvo como sede el Club de Tenis La Paz. Antezana se proclamó campeona en la rama femenina tras vencer a la cruceña Susan Salinas por un doble 6-1 y 6-1. El partido fue controlado por la valluna, aprovechando los descuidos que tuvo su rival. En la otra final en esta modalidad, hubo una decisión que tuvo un primer set apretado, que concluyó a favor del cochabambino Nicolás Doria Medina. Mendoza remontó la cuenta para conquistar la primera posición con dos sets contra uno con los parciales de 4-6, 6-1 y 6-0. En dobles, la rama femenina tuvo como ganadoras a Lucía Gutiérrez (La Paz) y Antezana después de imponerse a Liria Loria (La Paz) y Andrea Luján (Cochabamba) por 6-0 y 6-1; mientras, Mendoza y Rodrigo Villarroel (La Paz) vencieron a Doria Medina y Gustavo Parra (Cochabamba) por 6-1 y 6-2.