Italia

Higuaín, con un doblete, guía el triunfo de la ‘Juve’

El argentino Gonzalo Higuaín le dio el triunfo al Juventus Turín ayer domingo ante el Cagliari (2-0), al anotar un doblete decisivo para que su equipo reforzara su liderato en la Serie A italiana de fútbol.

En un partido muy bloqueado en los primeros treinta minutos, el “Pipita” Higuaín logró aprovechar la primera ocasión de gol para adelantar a su equipo. El argentino recibió un pase al hueco de Claudio Marchisio y definió con la pierna derecha (m.37).

El exmadridista abrió su cuenta personal poco antes del descanso y firmó su doblete personal nada más empezar la segunda mitad, cuando aprovechó una asistencia de Dybala para batir al portero brasileño Rafael y poner el 2-0 en el marcador (m. 49).