Guabirá es líder en el Nacional B

Guabirá se confirmó ayer como líder invicto del grupo B en el Nacional B. El cuadro “azucarero” logró ayer su quinta victoria en el Nacional B, venció como visitante a García Ágreda en Tarija 2-1.

Con este triunfo los azucareros suman 15 puntos en cinco partidos y están confirmados para disputar el cuadrangular final del certamen, mientras que los tarijeños se quedan en el fondo con dos puntos.

El gol para el equipo montereño llegó por intermedio de Kevin Ríos, a los 31 minutos de juego, a través de un tiro libre penal. Los tarijeños empataron a los 51 minutos, Fernando Vargas fue el autor del gol y Carlos Rivera selló el triunfo a los 72 minutos del encuentro.

En el otro partido en este grupo, Aurora no pudo como local ante Universitario de Beni, al empatar 0-0.

Los dos equipos comparten el segundo puesto de la tabla con cinco unidades, pero el gol diferencia es favorable para el valluno. Por otro lado, y en la serie A, Royal Pari perdió en su visita a Oruro frente a Empresa Minera Huanuni 1-0. El único tanto lo anotó José Carlos Barba en contra.

En el otro partido de este grupo, Universitario de Tarija ganó como local a Quebracho 2-1 en el Cuarto Centenario.

Royal Pari, Huanuni y Universitario comparten el primer lugar con ocho puntos.