Elogiable

Taxi Oriental también tuvo su prueba pedestre

Con la presencia de al menos 700 participantes, este domingo 19 de abril, la línea de taxi Oriental organizó su carrera pedestre, la misma que alcanzó el éxito esperado.

La prueba se realizó en conmemoración al XX aniversario de la línea de taxis Oriental, del Sindicato Arcoiris de transporte, ante la expectativa de los aficionados alteños, que desde tempranas horas participaron de la competencia atlética.

Todo se inició en la avenida 6 de marzo, prosiguió por el cruce a Viacha, luego se dirigieron por la avenida Bolivia, para terminar todo en el edificio del sindicato, en las viviendas de Villa Adela.

Huo premiación al final, en senior, el ganador se llevó dos llantas aro número 14, el segundo dos llantas aro número 13 y el tercero batería. En juvenil, los ganadores se llevaron los mismos premios que en la categoría senior.