Derrota

Baldivieso y la “U” caen en Yacuiba

Petrolero se estrenó con una goleada sobre Universitario, de Sucre al que vencieron por 3 a 0, ayer en el estadio Federico Ibarra, de Yacuiba, por la primera fecha del Clausura.

En el cuadro capitalino debutó el técnico cochabambino Julio César Baldivieso (foto), pero no lo hizo con el pie derecho. Luego de una primera etapa pareja y sin goles se fueron al descanso.

Los locales aprovecharon la contundencia para hacerse de las unidades. El colombiano Jeison Quiñónes fue la figura del partido, fue autor de los dos primeros goles. La primera conquista llegó a los 14 minutos, luego del centro de Ronald Gallegos para la cabeza de Quiñónes. A los 38’, nuevamente el colombiano convirtió el 2-0. El tercero fue obra de Omar Morales, de penal, a los 41’.