Juventus se confirma en el liderato

El plantel turinés venció al Palermo, en un lance que sentenció Llorente.

Arturo Vidal y Llorente celebran el tanto del primero.

El Juventus se despegó en la jornada de ayer de su inmediato seguidor, el Roma, en el liderato de la Liga de Italia al vencer al Palermo (2-0) en un partido que sentenció un gol del español Fernando Llorente.

Pero en Nápoles el protagonista absoluto fue Higuaín: el argentino fue autor de tres de los seis tantos con los que el equipo partenopeo derrotó al Verona (6-2) en un partido pleno de emoción.

El líder se alejó ayer así en la tabla (22 puntos sobre 19) del equipo de la capital italiana que la víspera, en la octava jornada de la Serie A. El Nápoles de Rafa Benítez protagonizó la jornada con la victoria (6-2) sobre el Verona en la que brillaron el eslovaco Hamsik, que firmó un gol en el primer tiempo y otro en el segundo, y Higuaín, que marcó tres (minutos 68, 84 y 90) y a quien se le anuló un cuarto por fuera de juego. El español José Callejón marcó el cuarto tanto napolitano y su séptimo en liga, lo que le permite liderar, momentáneamente, la clasificación de goleadores.