River Plate recuperó la punta

El elenco de Marcelo Gallardo venció a Tigre y es el líder absoluto con 16 puntos

El técnico Azkargorta dio bastantes instrucciones ayer, al final sali´ño satisfecho.

River Plate derrotó ayer por 2-0 a Tigre y con dieciséis puntos de dieciocho posibles aumentó a tres su diferencia en la cima sobre el segundo, Vélez Sarsfield, en la séptima jornada de la Liga argentina.

En el Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo fue muy superior, jugó un gran primer tiempo y reguló en buena parte del partido; aprovechó el empate de Vélez y quedó en soledad en lo más alto. El delantero uruguayo Rodrigo Mora , a los 33 minutos del primer tiempo y a los 3 del segundo le dio el triunfo al equipo de la banda. Con la victoria, River recuperó el liderazgo en soledad.

Mientras que Vélez Sarsfield empató 0-0 con Newell’s Old Boys y resignó alcanzar en el liderato a River. San Lorenzo rescató un punto en su visita a Rosario Central (igualó 1-1). Boca Juniors, en el cierre de la fecha, le ganó al Olimpo por 1-0, con gol de Emmannuel Gigliotti, a los 33 minutos del segundo tiempo. EFE